Artigos de menuUltimas notícias

Comerciários recebem novo restaurante no Eco Blue Hotel

Os comerciários e os práticos de farmácia paulistas ganharam um presentão de Natal. Sábado, 16, a Diretoria da Fecomerciários, liderada por Luiz Carlos Motta, inaugurou o novo Restaurante Panorâmico do Eco Blue Hotel, mantido pela Federação em seu Complexo Eco na Estância Turística de Avaré. As associadas e associados do SEAAC Campinas e Região também podem se beneficiar da estrutura do Eco Blue em Avaré, dentro da parceria com a Fecomerciários.

Natureza

Cercado pelas águas das piscinas com bordas infinitas, que permitem a sensação de se encontrarem com as águas da Represa de Jurumirim, o confortável Restaurante é ladeado por portas de vidro automáticas que garantem cafés da manhã, almoços e jantares com a contemplação da aprazível natureza. Pessoas com Deficiência contam com sanitários (homem e mulher) adaptados.

386 pessoas

Os dois ambientes (interno e externo) contam com 89 mesas para quatro, seis e oito lugares. São 369 assentos (entre cadeiras, poltronas e banquetas), clareados pelas iluminações natural e elétrica e refrescados, em sua parte interna, pelo ar-condicionado. A capacidade total dos ambientes é de 386 pessoas, que ainda podem curtir o bar molhado instalado no quiosque da piscina que fica na entrada do restaurante.

Cinco meses

“Foram cinco meses de obra. Demolimos o espaço anterior e construímos as modernas instalações hoje inauguradas. A arquitetura, arrojada, ficou a cargo do arquiteto Giuliano Amaral. Nossa equipe agradece a confiança do presidente Motta e da Diretoria da Federação. Executamos este trabalho com afinco, capricho e determinação”, diz Rafael Luis Coelho, sócio da Citz Desenvolvimento Imobiliário.

“Inauguramos mais uma obra totalmente custeada com os recursos arrecadados com os comerciários. Um requinte. Esta bela construção é mais uma exclusividade da nossa categoria. Ela nos orgulha pela beleza e pelo fato de significar um trabalho bem administrado. Aqui, o trabalhador vai encontrar muita alegria, satisfação e, claro, ótimas refeições”.

Fonte: Rádio Peão Brasil