Artigos de menuUltimas notícias

5º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana combina sabores e arte na Estação Cultura

A Estação Cultura de Campinas recebe neste domingo, 1º de dezembro, o 5º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana, com entrada gratuita, das 12 às 21 horas.

.

O evento, organizado pelo chef Marcelo Reis, do Projeto Saberes e Sabores,  tem como objetivo destacar a cultura e o empreendedorismo afro pela gastronomia, com a rica e ancestral culinária afro-brasileira, afro-caribenha e africana, e conta também com moda, artesanato e música.

O Festival pretende, mais uma vez, divulgar a cultura africana e afro-brasileira através de sua culinária.   

O público poderá degustar pratos como acarajé, rubacão, bolinho de feijoada, canjiquinha com suan de porco, entre outras delícias, além de bebidas.

Na programação musical, os grupos Ki-Samba, Samba das Comadres, Du Kiddy Artivista, Trio Arte do Povo e o cantor haitiano Dug G.

Serviço
5º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana

Quando: domingo, 1º de dezembro, das 12 às 21 horas
Onde: Estação Cultura (Praça Marechal Floriano Peixoto,s/n, Centro, Campinas)
Entrada gratuita

Fonte: Carta Campinas/ com divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.