Notícias Seaac

Torneio Esportivo

Copa de Futsal do SEAAC Campinas começa nesta sábado dia 8

Começa neste sábado, dia 8 de outubro, a Copa de Futebol de Salão do SEAAC de Campinas e Região. A competição contarcom a organização dos diretores Marcos Aparecido Emídio, da Secretaria de Negociações, e Valter Ribeiro da Silva, da Secretaria de Saúde e Previdência Social. O sorteio entre os times para a divisão das chaves acontece nesta quinta-feira, dia 6, no final da tarde, na sede do Sindicato.

A Copa de Futsal acontece no Clube dos Agrônomos de Campinas, à Rua Eleutério Rodrigues, 64, na Vila Nova.

Trabalhador, traga sua família e amigos para assistir aos jogos e participar desta grande festa de confraternização. Maiores informações no site do SEAAC Campinas, www.seaaccampinas.org.br ou pelo telefone (19) 3213-1742.

Último campeonato
No ano passado o Torneio de Futebol Society teve como resultado final o time da FUNCAMP como campeão, seguido a FCA FRANSAL que ficou com a segunda colocação. Na terceira colocação ficou o time da BRASILIENSE que venceu por WO, com o não comparecimento do time da Cyberdoc. No torneio da FEAAC de agosto deste ano, a equipe da Brasiliense representou o SEAAC Campinas.